الاثنين، 19 أكتوبر 2015

طريقة عمل البيتزا الإيطالي

Categories:

المقادير

٢ كوب دقيق فاخر
١ ٤ كوب زيت
١ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيره خل
١ ١٤ كوب ماء
2 بيضه  
الصلصة
٤ طماطم
١ ملعقة كبيرة زعتر 
١ ملعقة صغيره بهارات
١ ملعقة صغيره شطه حسب الرغبه
١ ملعقة صغيره ملح

الحشو 

1 طماطم تقطع شرائح

1 فلفل يقطع شرائح 

1/2 كوب زيتون مخلي 

1/4 كيلو مفروم حسب الرغبه 

1/4 سجق حسب الرغبه 

1 علبة تونة حسب الرغبه 

1/2 كيلو جبن موتزريلا 

طريقة تحضير


1. لعمل العجينة، في وعاء، يوضع الدقيق، الخل، السكر، الزيت، الخميرة، الماء ويعجن الخليط جيداً ثم تترك العجينة لتخمر.
٢. لعمل الصلصة،تقطع وتوضع في الخلاط حتي تكون متجانسه وتوضع علي النار .
٣. تضاف  البهارات، الزعتر،والملح والتوابل
٤. تفرد العجينة وتوضع في صينية، توزع الصلصة فوقها بالتساوي، ثم تضاف الحشوة وتدخل إلى الفرن لتنضج.
٥. تخرج الصينية من الفرن، تقطع البيتزا وتقدم ساخنة.
http://egyprogg.blogspot.com.eg/2015/10/blog-post.html

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "طريقة عمل البيتزا الإيطالي"

إرسال تعليق

اضف تعليقك هنا ...