المقادير
٢
كوب دقيق فاخر
١ ⁄ ٤
كوب
زيت
١
ملعقة كبيرة
سكر
١
ملعقة صغيره
خل
2 بيضه
الصلصة
٤
طماطم
١
ملعقة كبيرة
زعتر
١
ملعقة صغيره
بهارات
١
ملعقة صغيره شطه حسب الرغبه١ ملعقة صغيره ملح
الحشو
1 طماطم تقطع شرائح
1 فلفل يقطع شرائح
1/2 كوب زيتون مخلي
1/4 كيلو مفروم حسب الرغبه
1/4 سجق حسب الرغبه
1 علبة تونة حسب الرغبه
1/2 كيلو جبن موتزريلا
طريقة تحضير
1. لعمل العجينة، في وعاء، يوضع الدقيق، الخل، السكر، الزيت، الخميرة، الماء ويعجن الخليط جيداً ثم تترك العجينة لتخمر.
٢. لعمل الصلصة،تقطع وتوضع في الخلاط حتي تكون متجانسه وتوضع علي النار .
٣. تضاف البهارات، الزعتر،والملح والتوابل
٤. تفرد العجينة وتوضع في صينية، توزع الصلصة فوقها بالتساوي، ثم تضاف الحشوة وتدخل إلى الفرن لتنضج.
٥. تخرج الصينية من الفرن، تقطع البيتزا وتقدم ساخنة.
No Response to "طريقة عمل البيتزا الإيطالي"
إرسال تعليق
اضف تعليقك هنا ...